jeudi 14 mars 2013

طريقة عمل بروانيز محشو بسكوت و مرشميللو



أولا نقوم بتحضير خليط البراونيز :                                            ا
ا1ا - اخفقي بيضتان في وعاء عميق مع إضافة باكو فانيليا على سرعة متوسطة
ا2ا - يضاف نصف كوب زبدة و نصف كوب شوكولاتة سائلة و نصف كوب سكر و استمري في الخفق حتى تمام التجانس

ا3ا - أضيفي ربع ملعقة بيكينج باودر إلى كوب دقيق و أضيفيهم تدريجيا مع التقليب بخفة من أسفل لأعلى

قسمي الخليط نصفين ثم صبي نصف الخليط في قالب و اخبزيه لمدة 10 دقائق فقط
ثم نضع فوقه طبقة من البسكويت السادة



ثم ضعي فوقها طبقة مارشميللو أو طبقة مكسرات أو إكتفي بالبسكويت فقط
صبي باقي خليط البراونيز و ضعيهم في الفرن لمدة 20 دقيقة

انتظيه يبرد ثم قطعيه و بالهناء و الشفاء


     اقرأي أيضا
وصفة جديدة لمحبي النوتيلا

المزيد على صفحتنا



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire