أولا نقوم بتحضير خليط البراونيز : ا
ا1ا - اخفقي بيضتان في وعاء عميق مع إضافة باكو فانيليا على سرعة متوسطة
ا2ا - يضاف نصف كوب زبدة و نصف كوب شوكولاتة سائلة و نصف كوب سكر و استمري في الخفق حتى تمام التجانس
ا3ا - أضيفي ربع ملعقة بيكينج باودر إلى كوب دقيق و أضيفيهم تدريجيا مع التقليب بخفة من أسفل لأعلى
قسمي الخليط نصفين ثم صبي نصف الخليط في قالب و اخبزيه لمدة 10 دقائق فقط
ثم نضع فوقه طبقة من البسكويت السادة
ثم ضعي فوقها طبقة مارشميللو أو طبقة مكسرات أو إكتفي بالبسكويت فقط
صبي باقي خليط البراونيز و ضعيهم في الفرن لمدة 20 دقيقة
انتظيه يبرد ثم قطعيه و بالهناء و الشفاء
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire