المقادير :
باكيت ونصف باكيت بسكوت الشاي مطحون
ملعقة صغيرة باكنج بودر
ثلاثة بيضات
نصف كوب سكر
نصف كوب حليب سائل
رشة فانيليا
للوجه :
فنجان سكر
فنجان حليب بودرة
نصف علبة قشطة
ثلاثة حبات جبن كيري
الطريقة :
نخلط بالخلاط البيض والسكر والحليب والفانيليا
ثم نضع بسكوت الشاي المطحون والباكنج بودر و نقلب
بعد ذلك يُصب في الصينية ويخبز في الفرن حتى ينضج
إذا بردت تُقلب في طبق التقديم
بعد ذلك نخلط مقادير الوجه في الخلاط
ثم تُصب على وجهه الكيكة مع ترك قليل من خليط الوجه
ويُضاف له ملعقة كاكاو بودرة و يقلب ثم يتم التزيين به على شكل أنصاف دوائر كما هو موضح في الصورة
ويُضاف له ملعقة كاكاو بودرة و يقلب ثم يتم التزيين به على شكل أنصاف دوائر كما هو موضح في الصورة
:اقرأي أيضا
(لفتح أكثر من موضوع اضغط زر كنترول مع الضغط على الروابط)
الكنافة بالنوتيلا
الجلاش الحلو بالفستق و الكاسترد
وحدات البلح المغلفة بالشيكولات
الفلافل على الطريقة السورية
كيك الكيتكات
أسهل طريقة لعمل التشيز كيك
الكنافة بالنوتيلا
الجلاش الحلو بالفستق و الكاسترد
وحدات البلح المغلفة بالشيكولات
الفلافل على الطريقة السورية
أسهل طريقة لعمل التشيز كيك
تابعينا على الفيسبوك:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire